Добро Пожаловать! Вы Впервые На Блоге? Вам Понравился Материал? Убедитесь Что Вы Получаете Мои Статьи На Свой Email. Спасибо Что Зашли и Хорошего Дня!

2 января 2011 г.

Год 2010. Каким он был?


Вот и наступил новый год. Обычно итоги уходящего года подводят до наступления нового, но я решила сделать это уже в наступившем новом году. Почему?

На это было много разных причин , но в основном это чисто личные. Конец года и начало нового в нашей семье всегда очень насыщены. 31 декабря день свадьбы бабушки и дедушки. В этом году они отмечали 61 год совместной жизни! Сколько терпения и любви понадобилось им, чтобы рука об руку, ступая по раскаленным углям Жизни придти к этому дню, и они сделали это! Так что же по-вашему в жизни невозможно?

А уже на следующий день, 1 января день рожденье моего сынульки Натаниэля. В этом году ему исполнилось 8 лет. Как понимаете, в доме было много людей в эти два дня, и было чем заняться.

Так что, только сейчас появилась возможность сесть и подвести итоги уходящего года. Что же было в прошлом 2010 году? Каким был этот год для меня лично и для моей школы LGroup? Давайте по порядку.

В этом году лично для меня произошло много важных событий. Я познакомилась с очень интересными людьми, многие из которых стали для меня некой путеводной звездой, чему я очень рада.

Человек, который оказал на меня самое сильное влияние в прошедшем году это Генрих Эрдман. Благодаря знакомству с этим человеком, я открыла для себя целый мир и познакомилась с очень интересными людьми.

Были тренинги, тренинги, тренинги..., большая часть из которых были тренинги личного развития.

В результате, я полностью пересмотрела приоритеты в моей жизни, больше времени стала уделять себе и своему здоровью. Еще раз убедилась в том, что человек должен развиваться гармонично, и ставить перед собой большие цели, а не размениваться по мелочам.

Одним из уроков прошедшего года я хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели. Проходя различные тренинги, мы часто забываем одну вещь - тренинг завершен, но жизнь продолжается, и потому, если не продолжить практиковать пройденное на тренинге, то пользы не будет даже от самого супер-мега тренинга.

А потому с удовольствием поделюсь с вами  теми тренингами, которые оказали на мое развитие наибольшее влияние в прошедшем году:
В прошедшем году, я начала проводить свой личный тренинг, который в силу различных обстоятельств захватит и кусочек нового 2011 года.

В старом году на этом блоге была опубликована 41 статья и 54 остались в черновиках для доработки. Блог прокомментировали 99 раз.

Читатели блога живут в разных странах и на разных континентах: Россия, Украина, США, Израиль, Германия, Беларусь, Нидерланды, Латвия, Великобритания, Румыния, Финляндия, Греция, Тайланд.

У блога 67 подписчиков RSS-канала и 20 постоянных читателей, пользователей Blogger.com.

Кроме того, новости блога получают 207 последователей моей twitter-ленты и 198 друзей Facebook.

Что ж, для молодого блога это не плохо, тем более, что это только часть моей деятельности в интернете, которая происходит в свободное от работы время.

Что еще было сделано в ушедшем году?

Была осуществлена система автоматизации подачи заявки на получение информации о моем бизнес предложении, что резко сократило мое время на просмотр заявок и обработку информации.

Появился мой сайт-визитка стиля жизни. Был изменен мой сайт партнера с предложением о сотрудничестве. Были сделаны первые шаги в развитии нового проекта для родителей и освоении платформы WordPress.

Был записан мой первый аудио-подкаст с миссией этого блога и было положено начало созданию своих личных видео-роликов.

Моя школа LGroup в этом году впервые стала доступной для всех желающих, и у нее появился свой собственный видео-канал.

В прошедшем году я стала активно пользоваться планировщиком времени Google Календарь, что облегчило и упростило планирование стандартных ежедневных действий и сократило время на составление плана на следующий день, месяц.

За прошлый год было прочитано и прослушано множество книг. Некоторые книги были прочитаны впервые, другие прочитывались по несколько раз.

Книги, которые оказали на меня самое большое влияние в прошлом году: "Монах, который продал свой Феррари" Робина Шарма, "Самый богатый человек в Вавилоне" Джорджа Клейсон и аудио-книга, которую я прослушиваю каждый раз по частям становясь на беговую дорожку спортзала "Законы победителей" Бодо Шефер.

Это книги, которые дают мне правильный настрой на жизнь и действия, помогают открыться для встречи нового и понимания основ жизненного успеха в целом. Если вы еще не знакомы с этими книгами, я очень рекомендую прочитать их.

Конечно же была работа с партнерами, которые за прошлый год успели очень много. Я была очень рада наблюдать и содействовать их росту.

Были освоены новые инструменты, блог был зарегистрирован в разных поисковых системах, и судя по статистике запроса, чаще всего его находят по таким поисковым запросам, как "пошаговое обучение созданию онлайн бизнеса", "пошаговое обучение партнера", "www.business-online.com" и "продвижение facebook".

Ну что ж, кажется я ничего не упустила из достижений прошедшего года. Были конечно же и ошибки. Они стали пищей для анализа и выводов. Строя планы на новый год они конечно же будут взяты в расчет.

Что я планирую сделать в новом году?
  • После окончания проведения тренинга, я собираюсь более плотно заняться развитием своего нового проекта для родителей.
  • Будет выпущен мой авторский тренинг по созданию домашнего бизнеса в сети интернет для НЕ технарей, который поможет любому начать свой проект, используя силы того, что уже есть в интернете и находится в бесплатном доступе для каждого.
  • Продолжу давать поддержку своим партнерам по бизнесу.
  • Продолжу создавать новые учебные материалы для своей школы и проводить вебинары.
  • Хочу начать выпускать свой онлайн-журнал с постоянными тематическими рубриками раз в месяц.
  • Продолжу вести этот блог и расширять команду моих партнеров.
  • В плане личного развития продолжу заниматься своим здоровьем, выработкой новых и закреплением уже появившихся полезных привычек, таких как ведение своего журнала успеха, планирование и анализ своих действий, занятия спортом, питье воды, режим отдыха и бодрствования, 1 выходной день от всего. Одним словом продолжу работать над гармонизацией своей жизни.
Кажется не забыла ничего.


А как прошел ваш год и чем планируете заниматься в новом году?
Пишите в комментариях!


Также буду рада вашим предложениям по развитию этого блога. Пишите что вас волнует, в чем нужна помощь, что хотели бы узнать нового?


Нашли этот пост интересным или полезным? Подпишитесь на обновления и сможете получать их регулярно.

Рассказать другим:



Related Posts with Thumbnails

4 комментария:

Я - Галина Лоскутова комментирует...

Лариса, спасибо за пост. Как всегда вовремя, актуально, открыто.
Позавчера я написала в своем блоге краткую характеристику настоящего спонсора (по страницам книги "Величайший Сетевик Мира" Джона Милтона Фогга).
В связи с этим хочу добавить к твоим итогам - ты стала НАСТОЯЩИМ СПОНСОРОМ. СПАСИБО, что ты есть.

Людмила комментирует...

Лариса! Благодарю Вас за Вашу школу! Я многому научилась , выполняя домашние задания!
Вы - настоящий лидер!

Лариса Гринберг комментирует...

Галина, спасибо за вашу высокую оценку моей деятельности, она мне очень важна. Мне очень приятно помогать таким целеустремленным людям как вы, это просто подарок судьбы!

Сама о себе я не могу судить не как о спонсоре, не как о лидере, об этом могут судить только те, кто получают от меня помощь и поддержку, т.е вы, мои партнеры и участники моей школы.

Конечно же, я очень рада знать, что имею право называть себя спонсором, лидером, наставником, ведь именно к этому я и стремлюсь, развивая и совершенствуя себя и свои качества характера, а потом стараясь передать все свои знания и опыт вам.

Спасибо за поддержку и теплые слова. С новым годом!

Лариса Гринберг комментирует...

Людмила, мы познакомились с вами в интернете не очень давно. За не долгое время нашего знакомства, я открыла для себя очень интересного человека, увлеченного красотой мира.

В короткое время вы смогли создать свой очень интересный проект, который с каждым днем все больше и больше набирает силу, становиться более популярным.

Я благодарна вам за ваши вопросы, они помогают мне лучше узнать и понять мою аудиторию. Очень рада, что прежде всего вы сами почувствовали свое продвижение, это самое главное! А для меня - самая высокая оценка. Спасибо!

Отправить комментарий