Добро Пожаловать! Вы Впервые На Блоге? Вам Понравился Материал? Убедитесь Что Вы Получаете Мои Статьи На Свой Email. Спасибо Что Зашли и Хорошего Дня!

4 июля 2010 г.

Кирпичи

Недавно мне посоветовали прочитать одну книгу, предупредили правда, что не для слабонервных и чистоплюев. Ну я подумала, все же уже не девочка я 12-ти лет, и хоть и выросла в интеллигентном окружении, думаю справлюсь с уличным "сленгом" и картинами из жизни.

Книга небольшая, читается легко, практически за один присест, правда как и обещали, напичкана и перепичкана "народными словцами" со всех сторон и откровенными описаниями. Тем неменее, я должна заметить, что благодаря именно этой "простолюдинной манере" описания событий, важные моменты книги врезаются тебе в память очень сильно, оставляя в ней яркие, говорящие сами за себя образы. Кроме того, яркие образы, созданные в книге и уличный колорит словарного запаса, несмотря ни на ничто, позволяют получить от чтения удовольствие. После ее прочтения остается чувство облегчения и легкости, а вместе с ними желание идти и делать, менять и строить заново свою жизнь.

Вообщем, подводя итог, если хотите получить пинок под зад и перейти к действиям, закройте глаза на приближенный к народному говор, и просто прочитайте эту книгу, анализируя и вдумываясь в истинный смысл каждого написанного слова.

Книга доступна для скачивания здесь: Данияр Сугралинов "Кирпичи", но еще раз предупреждаю!!! Присутствует ненормативная лексика - впечатлительным не рекомендую. Я также не рекомендовала бы книгу тем кому еще не исполнилось 20!!!

Нашли этот пост интересным или полезным? Подпишитесь на обновления и сможете получать их регулярно.

Рассказать другим:



Related Posts with Thumbnails

2 комментария:

Соколова Ольга комментирует...

Спасибо, Лариса, книгу скачала, обещаю прочесть:)
Без пинка, как и без пряника, движения замедляются.

Лариса Гринберг комментирует...

Оля, книга проста в чтении, но не каждый возможно может адекватно воспринять такой текст, так что...

Скажу честно, мне как домашней девочке в свои годы, было интересно встретится с таким необычным предложением осознания реальности. И тем неменне, думаю, что для пинка и осознания своего болота, книга будет полезна, особенно вот таким пай-мальчикам и пай-девочкам, которые выросли практически в стерильной атмосфере дома, а сегодня пытаются найти выход в свет.

Оля, если дочитаете книгу до конца, напишите свои впечатления, будет интересно, как другие восприняли эту книгу.

Отправить комментарий