Добро Пожаловать! Вы Впервые На Блоге? Вам Понравился Материал? Убедитесь Что Вы Получаете Мои Статьи На Свой Email. Спасибо Что Зашли и Хорошего Дня!

5 ноября 2009 г.

Презентация компании EN101. Создатели лингво-тренажера.

Говоря о компании EN101, невозможно не рассказать историю ее создания. А история эта началась с романтической любви двух молодых людей, Ричарда и Карен.

Ричард - американец, Карен - перуанка. Встретившись однажды у общих знакомых, молодые люди полюбили друг друга, НО в их общении была одна преграда.

Ричард не знал испанского, а Карен совершенно не понимала английского.

Но как это часто бывает, Любовь и Сильное Желание нашли путь к решению проблемы!

К этому времени, Ричард имел большой опыт в создании обучающих компьютерных программ. Он создал для Карен небольшую программку, которая помогла ей БЫСТРО и ЛЕГКО освоить английский, а ему самому начать понимать испанский.

Увидев высокую результативность этого метода обучения, уже супруги Маккалоу, основали новую компанию, которая предоставила на мировой рынок Новую Инновационную Идею - идею изучения и освоения Разговорного иностранного языка при помощи лингво-тренажера.

Очень быстро Ричард понял, что эта форма обучения сможет помочь миллионам людей по всему миру Быстро, Легко и Эффективно осваивать разговорную речь любого иностранного языка, даже не находясь при этом в языковой среде.

С этого момента, к разработке лингво-тренажера были привлечены ведущие специалисты в области лингвистики, психологии развития и програмисты.

В основу обучающей методики и принципа построения программы лингво-тренажера легла методика Глена Домана - американского врача-нейрофизиолога, который рекомендует в обучении опираться прежде всего на зрительную память.

Глен Доман считает, что именно стимулирование зрительной памяти позволяет превратить любой процесс освоения нового материала в Легкий, Быстрый и Эффективный.

Да и народная мудрость гласит: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"!

Итак, методика Домана легла в основу теоретической базы для создания программы лингво-тренажера.

А что же с практикой?

Разработкой методики преподавания и самой программы обучения, которая легла в основу всех базовых языковых курсов EN101, занималась Мэри Манделт. Преподаватель английского как иностранного иностранным студентам высших учебных заведений в разных странах мира с более чем 20-ти летним стажем.

Сама Мэри, полиглот и владеет 7 языками, среди которых китайский, индонезийский, испанский и немецкий языки.

Кроме всего, Мэри является не просто дипломированным специалистом лингвистики, она также обладательница диплома Королевского Общества Великобритании в области развития культуры и Английского языка, как второго.

Таким образом, теория и практика нашли свое воплощение в Уникальной Альтернативной Системе обучения EN101.

И конечно же, невозможно не упомянуть работу целого штата талантливых программистов, которые создали лингво-тренажер, настоящее чудо технологии. А также современную бизнес-оболочку для максимального удобства партнеров EN101, позволяющую учиться и работать на больших расстояниях вне временных и географических поясов земного шара.

Итак,


Для Вас Глобальная Языковая Революция Началась Прямо Сейчас!

Скажите ДА, и вся ваша жизнь получит Новый Шанс,
наполнится Новым Смыслом!

Протяните руку своему БУДУЩЕМУ!

Пройдите БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ и получите в подарок 21 день обучения языкам и бизнесу в команде лидеров и преуспевающих партнеров, готовых делиться с Вами всеми своими секретами Успеха и накопленного Опыта!



Нашли этот пост интересным или полезным? Подпишитесь на обновления и сможете получать их регулярно.

Рассказать другим:



Related Posts with Thumbnails

Комментариев нет:

Отправить комментарий